Следующий

Лучшие видео недели 10-15 ноября (новости) http://9kommentariev.ru/ смотреть

0 Просмотры данного видео
Актуальные новости мира
Новости 48 часов
Видео находится 22 Jun 2020 в следующей категории: Последние новости мира

Наш мир невероятно динамичен и новости типа "Лучшие видео недели 10-15 ноября (новости) http://9kommentariev.ru/" появляются практически каждую секунду, успевай лишь смотреть онлайн.

-[ ] Поток лавы, извергающийся из вулкана Килауэа с июня, почти полгода спустя дошёл до жилых районов и разрушил первый дом. Местные жители успели предусмотрительно покинуть опасную зону, и никто не пострадал. От главной улицы деревни Пахоа лаву отделяет менее 150 метров.

Два экстремала из Европы покорили африканский водопад Виктория. Студент-экономист из Германии и журналист из Австрии перешли «Гремящий дым» по канату, натянутому на высоте около 120 метров. Они несколько месяцев добивались разрешения от властей Зимбабве на то, чтобы протянуть 100-метровый трос между стенами ущелья.

Инсталляцию из красных керамических маков у стен лондонского Тауэра волонтёры начали создавать ещё летом. Последний цветок был «посажен» 13-летним курсантом военного училища Гарри Хайесом 11 ноября — в день, когда в Европе отмечают годовщину окончания Первой мировой войны.

Восемь тысяч светящихся шаров разделили Берлин на две части — по той самой границе, где когда-то была стена между Западом и Востоком. Через 25 лет после её падения, эту арт-инсталяцию торжественно отпустили в небо. По оценкам историков, при попытке побега у Берлинской стены были убиты по меньшей мере 138 человек, тысячи были арестованы.

Сотни австралийцев спрятали головы в песок на самом известном сиднейском пляже. Акция стала ответом на отказ премьер-министра страны Тони Эббота включить проблему изменения климата в повестку саммита G20, который проходит на этих выходных в Брисбене.

--
Другие материалы из этой рубрики: [ ххххххххххххххх ]

Источник: [ ххххххххххххххххххх ]- Книга, которая потрясла мир. Он уже никогда не будет прежним!

Эта книга изменила мышление миллионов китайцев. С момента публикации «Девяти комментариев» в 2004 году
из рядов компартиии Китая вышло 200 млн. китайцев по всему миру. И эта цифра продолжает расти!
Книгу можно купить здесь :

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий