Следующий

Коронавирус признан пандемией. Новости 11 марта (11.03.2020). Коронавирус в России и мире. смотреть

0 Просмотры данного видео
Актуальные новости мира
Новости 48 часов
Видео находится 22 Jun 2020 в следующей категории: Последние новости мира

Наш мир невероятно динамичен и новости типа "Коронавирус признан пандемией. Новости 11 марта (11.03.2020). Коронавирус в России и мире." появляются практически каждую секунду, успевай лишь смотреть онлайн.

Подпишитесь на канал РБК:

---------------------
Китайский коронавирус. Самое актуальное на 11 марта.
ВОЗ объявила о пандемии коронавируса, в России восемь новых заразившихся, власти решили ограничить авиасообщение с Италией, Германией, Францией и Испанией.
Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии коронавируса.
Погибшие и пострадавшие.
По информации Национальной комиссии по здравоохранению Китая, в стране зарегистрированы 80 778 подтвержденных случаев заболевания: за сутки в КНР коронавирус выявили у 24 человек. Число заразившихся во всем мире, согласно данным SCMP, составляет 118 271 человек.
По данным Всемирной организации здравоохранения, за пределами Китая выявлены 32 778 инфицированных, за сутки подтверждены 4105 новых случаев. Всего носители инфекции обнаружены в 109 странах и территориях (плюс пять за сутки). За пределами Китая от коронавируса скончались 872 человека (плюс 186 за сутки). Число выздоровевших от коронавирусной инфекции во всем мире, по данным SCMP, превысило 65,8 тыс. человек.
Умерли 4360 человек.
Ситуация в России:
Россия ограничила авиасообщение с Италией, Германией, Францией и Испанией. Ограничения не коснутся регулярных рейсов из Москвы в Рим, Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону, Париж и обратно. Рейсы будут осуществляться через международный аэропорт Шереметьево, через терминал F. Также оставят полеты чартерных рейсов, которыми будут вывозиться из России и в Россию граждане европейских стран.
В России за последние сутки нашли восемь новых заразившихся коронавирусом. Двое человек нашли в Московской области, шесть — в Москве.
Минобороны отменило Московскую конференцию по международной безопасности. Ее должны были посетить делегаты из 115 стран.
Под наблюдение медиками в Москве взято около тысячи человек, как-либо контактировавших с кем-то из этой девятки.
Ситуация в других странах:
Таиланд ужесточил правила въезда в страну для граждан 18 стран, но дипломаты объяснили, что россиян это не касается. В течение 30 дней они могут пребывать в стране без оформления визы.
Около 70% населения Германии может заразиться коронавирусом, предупредила канцлер Ангела Меркель.
Столетний гражданин Китая вылечился от нового коронавируса. Жителя Уханя 1920 года рождения госпитализировали 24 февраля.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий