Следующий

Вечерние новости РЕН ТВ с Еленой Лихомановой. Выпуск от 22.05.2020 смотреть

0 Просмотры данного видео
Актуальные новости мира
Новости 48 часов
Видео находится 22 Jun 2020 в следующей категории: Последние новости мира

Наш мир невероятно динамичен и новости типа "Вечерние новости РЕН ТВ с Еленой Лихомановой. Выпуск от 22.05.2020" появляются практически каждую секунду, успевай лишь смотреть онлайн.

#новости #рен #сегодня
Вечерние новости телеканала РЕН-ТВ.
Последний выпуск от 18:00.
Коротко о главном:

#Пакистан: Прямо сейчас масштабная поисковая операция идет в районе крушения Аэробуса в Пакистане спасатели пытаются найти выживших под завалами и обломками фюзеляжа -- по разным данным, их может быть от двух до 20-ти человек. Лайнер рухнул прямо на жилые кварталы, не дотянув всего километр до аэропорта Карачи. На борту находились 107 человек. Прямо перед крушением -- пилот сообщил о неисправности на борту... Жуткие кадры катастрофы покажет Валентин Трушнин.

#Забайкалье: В Забайкалье сегодня полиция штурмом взяла квартиру блогера, призывавшего своих подсписчиков нарушать режим изоляции. Его та кже подозревают в призывах к общественным беспорядкам, насилию в отношении представителей власти и нарушению режима карантина. Во время обыска в квартире изъяты флэшки, компьютеры и жесткий диск. Активисту теперь грозит до двух лет тюрьмы.

#Пенза: Циничная махинация раскрылась в Пензенской области. В руках аферистки оказалась доверчивая вдова ветерана. Наивно полагая, что ей оказывают помошь пенсионерка едва не лишилась государственных выплат! Алексей Дегтярев - о том как жажда наживы победила стыд и совесть.

#Банки: Российские банки реструктурировали долги по кредитам малого и среднего бизнеса более, чем на пол-триллиона рублей. Причем коснулось это не только тех -- чья деятельность пострадала от пандемии коронавируса.

✔ Подписаться на канал:

▶ Официальный сайт РЕН ТВ:
▶ Группа ВКонтакте:
▶ Яндекс Дезен:
▶ Instagram:
▶ Twitter:
▶ Facebook:
▶ Одноклассники:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий