Следующий

Перехват самолётов США || Итоги дня 19 июня 2020 смотреть

0 Просмотры данного видео
Актуальные новости мира
Новости 48 часов
Видео находится 22 Jun 2020 в следующей категории: Последние новости мира

Наш мир невероятно динамичен и новости типа "Перехват самолётов США || Итоги дня 19 июня 2020" появляются практически каждую секунду, успевай лишь смотреть онлайн.

В Национальном Центре управления обороной РФ сообщили, что истребители Су-30, Су-35 и МиГ-31 Восточного военного округа (ВВО) были подняты в воздух для перехвата бомбардировщиков В-52Н ВВС США над Охотским морем. "19 июня 2020 года дежурными силами по противовоздушной обороне Восточного военного округа над нейтральными водами Охотского моря была обнаружена и взята на сопровождение пара бомбардировщиков В-52Н ВВС США. На значительном удалении от государственной границы Российской Федерации самолеты ВВС США непрерывно сопровождались российскими средствами контроля",- говорится в сообщении. В Центре подчеркнули, что нарушения государственной границы России допущено не было.

Украинское издание "Думская" сообщило, что 18 июня десантный корабль-док Oak Hill ВМС США вошёл в Черное море. Он присоединился к находящемуся там эсминцу с управляемым ракетным оружием Porter, который вошел в Черное море 17 июня. По сообщению пресс-службы 6-го флота США, десантный корабль-док Oak Hill выполнит задачи по поддержанию безопасности и укреплению отношений США с союзниками и партнерами в черноморском регионе. Визит Oak Hill стал четвертым заходом кораблей ВМС США в Черное море с начала 2020 года. В среду в Национальном центре управления обороной РФ сообщили, что силы и средства Южного военного округа приступили к отслеживанию действий зашедшего в Черное море эсминца Porter.

Агентство SANA сообщило, что в сирийской провинции Кунейтра в ходе прочесывания районов, освобождённых Сирийской Арабской армией от террористов, был найден подземный схрон оружия и боеприпасов. Схрон обнаружен на плантации в селении Ар-Рафид на юге провинции. Были обнаружены пулеметы, автоматы и различные боеприпасы, некоторые из них западного производства, уточнило агентство.

Индийская газета Telegraph со ссылкой на источники сообщила, что китайские войска освободили 10 индийских военнослужащих, которые были захвачены в плен во время столкновений 15-16 июня в Восточном Ладакхе. Газета сообщила, что передача пленных состоялась в четверг вечером. Сообщается, что индийские солдаты были освобождены после переговоров, которые прошли в четверг на уровне генерал-майоров и командующих округов. Ранее телеканал NDTV сообщил, что по меньшей мере 76 военнослужащих ВС Индии получили ранения в ходе столкновений с китайской армией.

Телеканал Tolo News сообщил, что в результате атаки боевиков радикального движения "Талибан" в провинции Кундуз на северо-востоке Афганистана, семь афганских военнослужащих погибли, ещё один получил ранения. Источник телеканала в силах безопасности сообщил, что боевики напали на контрольно-пропускной пункт военнослужащих в ночь на пятницу в округе Имам Сахиб в северной части провинции. Сообщается, что талибы "также понесли потери" в результате столкновения. Однако точное число пострадавших не указывается.

Агентство Reuters со ссылкой на источники сообщило, что Совет управляющих Международного агентства по атомной энергии принял в пятницу проект резолюции "евротройки", куда входят Великобритания, Франция и Германия, с требованием к Ирану предоставить доступ к двум объектам, где агентство подозревает возможное хранение незаявленного ядерного материала. Постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов сообщил, что Россия и Китай голосовали против резолюции. Постоянный представитель Ирана при международных организациях в Вене Казем Гариб Абади заявил, что Тегеран полностью отвергает принятую резолюцию в отношении иранской атомной программы и предпримет ответные действия. Представитель Ирана подчеркнул, что резолюция принята "на основании ложных и безосновательных обвинений". Слова Абади приводит агентство ISNA.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий