Следующий

Коронавирус. Новости 9 марта (09.03.2020). Коронавирус в России и мире. Последние новости о вирусе смотреть

0 Просмотры данного видео
Актуальные новости мира
Новости 48 часов
Видео находится 22 Jun 2020 в следующей категории: Последние новости мира

Наш мир невероятно динамичен и новости типа "Коронавирус. Новости 9 марта (09.03.2020). Коронавирус в России и мире. Последние новости о вирусе" появляются практически каждую секунду, успевай лишь смотреть онлайн.

Подпишитесь на канал РБК:

---------------------
Китайский коронавирус. Самое актуальное на 9 марта.
Число заразившихся новым коронавирусом превысило 106 тыс. человек. Главное — в материале РБК.
Погибшие и пострадавшие.
По информации Национальной комиссии по здравоохранению Китая, в стране зарегистрированы 80 735 подтвержденных случаев заболевания. Число заразившихся во всем мире, согласно данным SCMP, составляет 109 896 человек.
По данным Всемирной организации здравоохранения на 8 марта, за пределами Китая уже выявлены 24 727 инфицированных, за сутки подтверждены 3610 новых случаев. Случаи заражения обнаружены в 101 стране/территории (под последним понимается, например, Гибралтар и Фарерские острова), за пределами Китая от коронавируса скончались 484 (плюс 71 за сутки) человека. Число выздоровевших от коронавирусной инфекции во всем мире превысило 57 тыс. человек, сообщила Национальная комиссия по здравоохранению КНР.
Умерли 3859 человек.
Ситуация в России:
Не все россияне испугались коронавируса. В Ассоциации туроператоров сообщили, что некоторых туристов отправили в Италию, так как те не хотели отказываться от приобретенных туров.
Одна из бортпроводниц авиакомпании S7 обратилась 8 марта к медикам из-за высокой температуры. Ее госпитализировали и проверяют на коронавирус.
Во Владивосток привезли некоторых иностранных дипломатов, командированных в Северную Корею. Планируется, что уже оттуда они отправятся в свои родные страны.
В воскресенье в России зарегистрировали три новых случая заражения коронавирусом у жителей Московской, Белгородской и Калининградской областей. Все они ранее вернулись из Италии.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий